Accoglienza

… il forno a legna: pizze al fiordilatte murgese, focaccia ai fiocchi di patate e pomodorino, pucce agli aromi mediterranei

 … gli sfizi: fiori di zucca in pastella, frittelline con ricotta piccante, polpettine vecchia maniera, panzerottini

Prosecco, spritz e sorbetti alla frutta

Antipasti a buffet

…la brace: salsiccia di prosciutto aromatizzata, involtini al gratin della valle d’Itria, gamberi rosa dello Ionio e pesce spada al salmoriglio

… il casaro: preparazione “a vista” di mozzarelle, ricottine e stracciatella. Caciocavallo podolico e pecorino di masseria con marmellate piccanti e miele

… il norcino: capocollo di Martina DOP, lonzino murgese del consorzio Slow Food e salame di prosciutto al coltello

… il mare: salmone aromatizzato con crostoni, insalata di piovra al profumo di menta, cartoccio di paranza in olio bollente

… la tradizione: parmigiana, involtini di melanzane, polpette affogate, fave e cicorie con companatico

… i frutti di mare: Ostriche, noci di Barletta, gamberi viola di Gallipoli

Primi serviti al tavolo

Calamarata con scampi e pomodorino datterino (o altro primo a scelta)

Ravioloni alla salvia con vellutata al parmigiano e tartufo (o altro primo a scelta)

Secondo servito al tavolo

Ventaglio di dentice bruschettato su aceto balsamico, macedonia di verdure soutè (o altro secondo a scelta)

Sorbetto al lime e frutti della passione

Gran buffet di dessert

Presentazioni di frutta, mousse di gelati artigianali, bocconotti, crostastine, dolcetti di mandorle, bignolata, cascata di cioccolato fondente con spiedini di fragoline, crostate di frutti di bosco agresti, crepes al Grand Marnier e al cioccolato, torta nuziale e spumante moscato di Trani

Bevande

Selezione di vini riserva pugliesi, bibite, acqua

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