Accoglienza

… il forno a legna: Pizze al fiordilatte murgese, focaccia ai fiocchi di patate e pomodorino, pucce agli aromi mediterranei

… gli sfizi: fiori di zucca in pastella, frittelline con ricotta piccante, polpettine vecchia maniera, panzerottini

Prosecco e sorbetti alla frutta

Antipasti a buffet

… il casaro: preparazione “a vista” di mozzarelle, ricottine e stracciatella. Caciocavallo podolico e pecorino di masseria con marmellate e miele

… la norcineria: capocollo di Martina DOP, lonzino murgese del consorzio Slow Food e salame di prosciutto al coltello

… la tradizione: parmigiana, involtini di melanzane, polpette affogate, fave e cicorie con companatico

Primi serviti al tavolo

Bicolore di tonnarelli mediterranei con verdure arcobaleno (o altro primo a scelta)

Cestino di panzotti al radicchio con prosciutto arso e porcini del Pollino (o altro primo a scelta)

Secondo piatto

Turbante di spigola su guazzetto di vongole e patate porcino (o altro secondo a scelta)

Sorbetto al lime e frutti della passione

Gran buffet di dessert

Composte di frutta, mousse di gelati artigianali, bocconotti, crostatine, pasticceria di mandorle, bignolata, cascata di cioccolato fondente con spiedini di fragoline, crostate di frutti di bosco agresti, crepes al Grand Marnier e al cioccolato, torta nuziale e spumante moscato di Trani

Bevande

Selezione di vini riserva pugliesi, bibite, acqua

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