Accoglienza
… il forno a legna: pizze al fiordilatte murgese, focaccia ai fiocchi di patate e pomodorino, pucce agli aromi mediterranei
… gli sfizi: fiori di zucca in pastella, frittelline con ricotta piccante, polpettine vecchia maniera, panzerottini, puccia cegliese
Prosecco, spritz e sorbetti alla frutta
Gran buffet di antipasti
… il casaro: preparazione “a vista” di mozzarelle, ricottine e giuncatine. Caciocavallo podolico impiccato e pecorino di masseria con marmellate e miele
… il norcino: capocollo di Martina DOP, lonzino murgese e salame di prosciutto al coltello
… il mare: filetto di baccalà in pastella, insalata di piovra al profumo di menta, cartoccio di paranza
… la tradizione: parmigiana, involtini di melanzane, polpette affogate, fave e cicorie con companatico
Primi piatti
Cicatelli ai crostacei e battuta di basilico nano (o altro primo a scelta)
Paccheri fumè alla crema di zucca e porcini del Pollino (o altro primo a scelta)
Secondi con grigliata a vista
Tagliata di manzo murgese con rucola e grana, salsiccia di prosciutto aromatizzata, involtini al gratin della valle d’Itria, gamberi rosa dello Ionio e pesce spada al salmoriglio
Patate alla cenere e verdure grigliate
Sorbetto al lime e frutti della passione
Gran buffet di frutta e dolci
Presentazioni di frutta, carrettino di gelati artigianali, bocconotti, dolcetti di mandorle, bignè, crostatine, sospiri, bignolata, crepes, torta nuziale e spumante
Bevande
Selezione di vini riserva pugliesi, bibite, acqua