Accoglienza

… il forno a legna: pizze al fiordilatte murgese, focaccia ai fiocchi di patate e pomodorino, pucce agli aromi mediterranei

… gli sfizi: fiori di zucca in pastella, frittelline con ricotta piccante, polpettine vecchia maniera, panzerottini, puccia cegliese

Prosecco, spritz e sorbetti alla frutta

Gran buffet di antipasti

… il casaro: preparazione “a vista” di mozzarelle, ricottine e giuncatine. Caciocavallo podolico impiccato e pecorino di masseria con marmellate e miele

… il norcino: capocollo di Martina DOP, lonzino murgese e salame di prosciutto al coltello

… il mare: filetto di baccalà in pastella, insalata di piovra al profumo di menta, cartoccio di paranza

… la tradizione: parmigiana, involtini di melanzane, polpette affogate, fave e cicorie con companatico

Primi piatti

Cicatelli ai crostacei e battuta di basilico nano (o altro primo a scelta)

Paccheri fumè alla crema di zucca e porcini del Pollino (o altro primo a scelta)

Secondi con grigliata a vista

Tagliata di manzo murgese con rucola e grana, salsiccia di prosciutto aromatizzata, involtini al gratin della valle d’Itria, gamberi rosa dello Ionio e pesce spada al salmoriglio

Patate alla cenere e verdure grigliate

Sorbetto al lime e frutti della passione

Gran buffet di frutta e dolci

          Presentazioni di frutta, carrettino di gelati artigianali, bocconotti, dolcetti di mandorle, bignè, crostatine, sospiri, bignolata, crepes, torta nuziale e spumante

Bevande

Selezione di vini riserva pugliesi, bibite, acqua

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