Accoglienza

… il forno a legna: Pizze al fiordilatte murgese, focaccia ai fiocchi di patate e pomodorino, pucce agli aromi mediterranei

… gli sfizi: fiori di zucca in pastella, frittelline con ricotta piccante, polpettine vecchia maniera, panzerottini

Prosecco, spritz e sorbetti alla frutta

Antipasti a buffet

… il casaro: preparazione “a vista” di mozzarelle, ricottine e giuncatine. Caciocavallo podolico e pecorino di masseria con marmellate piccanti e miele

… il norcino: capocollo di Martina DOP, lonzino murgese del consorzio Slow Food e salame di prosciutto al coltello

… il mare: salmone aromatizzato con crostoni, insalata di piovra al profumo di menta, cartoccio di paranza in olio bollente

… la tradizione: parmigiana, involtini di melanzane, polpette affogate, fave e cicorie con companatico

Primi serviti al tavolo

Cicatelli ai crostacei e battuta di basilico nano (o altro primo a scelta)

Paccheri fumè alla crema di zucca e porcini del Pollino (o altro primo a scelta)

Secondi con grigliata a vista

Tagliata di manzo murgese con rucola e grana, salsiccia di prosciutto aromatizzata, involtini al gratin della valle d’Itria, gamberi rosa dello Ionio e pesce spada al salmoriglio

Sorbetto al lime e frutti della passione

Gran buffet di dessert

Presentazioni di frutta, mousse di gelati artigianali, bocconotti, dolcetti di mandorle, crostatine, bignolata, cascata di cioccolato fondente con spiedini di fragoline, crostate di frutti di bosco agresti, crepes al Grand Marnier e al cioccolato, torta nuziale e spumante moscato di Trani

Bevande

Selezione di vini riserva pugliesi, bibite, acqua

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