Mangiare, è incorporare un territorio.

~ Jean Brunhes ~

Non abbiamo altri modi d’intendere la buona cucina se non quello di un perfetto connubio tra eccellenza nella scelta delle  materie prime rigorosamente legate al nostro territorio, preparazione di pietanze strettamente legate alla tradizione ma con uno sguardo rivolto all’originalità e all’estro e cura della presentazione dei piatti sempre molto ricercata e attenta ai particolari.

Le materie prime che utilizziamo sono esclusivamente del nostro territorio, scelte con grande accuratezza, con una particolare attenzione rivolta alla loro genuinità. Carni, formaggi, verdure sono espressione delle nostre masserie, dei nostri allevamenti e della nostra tradizione contadina.

Il modo di preparare le nostre pietanze ha come riferimento la nostra tradizione e le ricette che hanno sopravvissuto al logorio del tempo tramandandosi negli anni per generazioni. Naturalmente originalità ed estro non mancano dove e quando necessari.

La presentazione delle portate è espressione della cura dei particolari e dell’attenzione all’ estetica. Nulla è lasciato al caso e ogni minimo dettaglio è seguito con cura e dedizione.

I MENU’ ”MEDITERRANEI

I menù mediterranei sono la rappresentazione di un punto d’equilibrio tra la nostra tradizione gastronomica pugliese e quella più tipicamente mediterranea. Due modi d’intendere l’arte in cucina che si fondono per allargare l’orizzonte delle nostre preparazioni tradizionali a originalità ed estro suggerite dalla cultura mediterranea.

Menù Mediterraneo  H1R – Menù Mediterraneo  M1 – Menù Mediterraneo  XH1

Write a comment:

*

Your email address will not be published.